Men in Black 3

الجزء الثالث من سلسلة الخيال العلمي الشهيرة للنجم ويل سميث. في هذا الجزء يهرب كائن فضائي متوحش من سجن فوق القمر ويعود إلى الماضي لقتل العميل “كاي” الذي كان قد ألقي القبض عليه في السابق، فيعود العميل الآخر “جاي” بالزمن لمطاردة الكائن الفضائي وإنقاذ صديقه. يعرض الفيلم عند الساعة التاسعة والنصف مساءً على شاشة MBC2.

The Avengers

تعد سلسلة The Avengers من أنجح السلاسل السينمائية في السنوات الأخيرة. وستعرض قناة MBC2 جزأها الأول الليلة في تمام الحادية عشرة والنصف مساءً وفيه سيكون على أعتى أبطال الأرض أن يتحدوا معاً والعمل كفريق واحد لمواجهة جيش الشيتاوري لإنقاذ العالم والإنسانية من دمار شامل، ليصبح أعظم جيش في تاريخ البشرية. الفيلم من بطولة روبرت داوني جونيور.

The Life and Death of Peter Sellers

يصنف الممثل بيتر سيلرز أحد أبرع الممثلين في تاريخ السينما عطفاً على أدواره الخالدة سواء في فيلميه المهمين مع المخرج ستانلي كويبريك “لوليتا” و”دكتور سترنجلوف” أو فيلمه الإنساني “بيينغ ذير”. وفي هذا الفيلم الذي تعرضه قناة MBC MAX في تمام الثانية فجراً نرى سرداً لقصة حياة بيتر سيلرز منذ بداياته في العمل الإذاعي إلى أدائه الرائع في مختلف الشخصيات على شاشة السينما، مروراً بالجانب المظلم من حياته الاجتماعية. هذا وقد استندت شهرة سيلرز السينمائية المبكرة في المقام الأول على صفاته الكوميدية، وتجسيده الشخصيات التي تتكلم بلكنة أجنبية، بجانب التلعثم في كثير من الأحيان.

Disconnect
فيلم درامي من بطولة جيسون بيتمان. عن القوة التدميرية للإنترنت ومعاناة الأسر من التأثيرات النفسية والسلوكية التي تسبب بها الفضاء الإلكتروني المفتوح. يعرض على قناة OSN Festival في تمام الحادية عشرة والربع من مساء اليوم.

 

شاركينا برأيك

لن يتم نشر بريدك الإلكتروني