Angelina Jordan الصوت المعجزة الذي يحمل خلاصة الجاز التي امتدت منذ عشرينيات القرن الماضي، تغني تارة بصوت Frank Sinatra ومره اخرى بصوت Billie Holiday وفجأة تظهر روح Ray Charles، Nina Simone، Nancy Sinatra وحتى Amy Winehouse.

أنجلينا جوردان نرويجية الجنسية ولدت في بداية 2006  وكانت تغني وهي بعمر السنة والنصف أغاني الجاز، وفي عمر الـ 8 سنوات اشتركت في برنامج Norway’s Got Talent وربحت الموسم في سنة 2014، تحدثت أنجلينا عن حلمها في أن تكون نجمة غناء مشهورة تغني للعالم وتحقق حلمها في أول تجربة أداء وسرقت القلوب والدموع من اعين متابعيها، وعندما لا تغني أنجلينا تكتب، حيث نشرت أول كتاب لها عام 2015 بعنوان Between two hearts عن قصة حقيقية حدثت لها عندما قابلت فتاة يتيمة حافية القدمين في إيران أطرت على حذائها وسألتها أنجلينا إذا كانت تريد أن تحصل عليهم؟ وبالفعل قدمت أنجلينا زوج الأحذية للفتاة التي وعدتها بأن تصلي لأجلها دائما، وهذا السر الحقيقي خلف غناء أنجلينا حافية القدمين دائما.

أنجلينا هي نتاج خلطة عجيبة لأم نرويجية Sara Astar ولدت لأم إيرانية Mery Zamani  وأب ياباني.

 

Gloomy Sunday

 

I Put A Spell On You

 

Fly Me To The Moon

 

At Last

 

Bang Bang

 

شاركينا برأيك

لن يتم نشر بريدك الإلكتروني