“People may say I can’t sing, but no one can ever say I didn’t sing”

Florence Foster Jenkins

تقول فلورينس فوستر جنكينز: ” قد يقول الناس انني لا أستطيع الغناء، ولكن لا أحد يستطيع القول انني لم أُغني”، في معنى النقاء والعمل بأعلى درجات الحب والاحتفاظ بروح الطفل لأطول فترة ممكنة جسدت Meryl Streep في فيلم كوميدي/دراما من إخراج Stephen Frears وسيناريو Nicholas Martin يحكي القصة الحقيقية لـ Florence Foster Jenkins التي كانت في يوم ما نكتة شعبية، لإصرارها على الغناء من منطلق حبها للموسيقى وقدرتها على العزف على البيانو وأيمانها التام أن مع قليل من التدريب ستتحول إلى مغنية أوبرا، ولكن بعد أكثر من 70 عاما من وفاتها حصلت على مكانها في الـ cultural pantheon أو البانثيون الثقافي كمصدر إلهام، تلبست ميريل شخصية فلورينس الحقيقية حتى أن Donald Collup مخرج الفيلم الوثائقي Florence Foster Jenkins: A World of Her Own يقول انها التقطت أدق تردد في صوت فلورينس، الفيلم تقع أحداثه في فخامة أربعينيات القرن الماضي بكل تفاصيلها ويحكي الفصول الأخيرة من حياة فلورينس بتسلسل لطيف يظهر مدى رقتها والهامها وهالة الحب التي تحيط بها وتجذب لنفسها أشخاص يدعمونها بدافع الحب الانساني الغير مشروط والبعيد كليا عن اي مصلحة مثل St. Clair Bayfield ويقوم بدوره Hugh Grant الرجل الذي أحبها ورعاها بصدق .

Florence Foster Jenkins فيلم يأخذك في رحلة عميقة إلى أنقى المشاعر الصادقة، مشاعر الحب الحقيقي والرعاية كما يرعى الوالد فرحة وشغف طفلته.

 

 

 

أداء فلورينس الحقيقي

 

أداء ميريل

وثائقي Florence Foster Jenkins: A World of Her Own

 

شاركينا برأيك

لن يتم نشر بريدك الإلكتروني