تقوم Evgenia Ermilova من روسيا بصنع لوحات عن طريق النحت بالألوان، وتتخصص إيڨجينيا إيرميلوڨا بصنع الزهور ثلاثية الأبعاد على لوحات خاصة وصنع ساعات كذلك، وعملت إيڨجينيا بتعليم هذه التقنية لأكثر من 300 طالب من مختلف البلدان بما في ذلك روسيا والإمارات وإستونيا وإندونيسيا وسنغافورة وبلدان أخرى، وفي موقعها الخاص توفر جميع ما يختص من أدوات لممارسة هذه الهواية من لوحات النحت، ساعات الحائط، المرايا والمعاجين الملونة وغيرها من الأدوات.

Те, кто давно наблюдает за моей страничкой, кто пробовал самостоятельно или под моим началом заниматься скульптурной живописью, уже поняли – это не так просто как кажется. Скульптурную живопись часто сравнивают с барельефом, где можно вытачить деталь, многократно исправляя то что не получается. В нешем же случае ошибиться нельзя, как вышло так вышло, можно лишь переделать заново. А потом еще и еще раз, пока не станет получаться все лучше и лучше. Отсюда вывод: после одного мастер-класса Вы не будете рисовать как я, за моими плечами почти 3 года практики. На мк я даю вам основы и принципы, о чем не однократно говорила, я ставлю руку и даю понимание процесса. Да, возможно, работы учеников не шедевры, но большего хотят лишь те, кто сам не пробовал скульптурную живопись. За 8 часов невозможно создать шедевр. Люди по 5 лет учатся в институтах акварели и маслу. Вы думаете скульптурная живопись проще? А для тех кто хочет быстрее научиться есть 2 пути, ежедневная тренировка или несколько занятий, лучше индивидуальных. Так поступили наши партнеры из индонезии, прилетев за тысячи километров и пройдя 5 занятий и теперь сами преподают в своей стране. Дело в мотивации и желани. Я не раз уже писала и говорила в прямых эфирах: все индивидуально, каждый человек способен на разное. Кто-то не разу не брал мастихин в руки и с первого раза понял принцип, кто-то имея за плечами художественное образование 2 часа не может правильно набрать материал на мастихин. Пока не попробуете не узнаете ваше ли это дело. Я могу лишь сказать, что сделаю все возможное, что бы вы прочувствовали материал, чтобы с мк вы ушли, пусть не с шедевром, но с пониманием скульптурной живописи. А теперь все кому так хотелось высказатьс могут лить га..но 👇. Будем работать с возражениями😎

A post shared by СКУЛЬПТУРНАЯ ЖИВОПИСЬ (@evgenia_ermilova) on

Почему мы любим создавать? Много вещей люди создают что бы облегчить себе существование, а еще их тянет к вещам козалось бы бесполезным… Искусство, творчество, присущи только человеку ( хотя может кто поспорит). Что затрагивает в нашей душе цвет, музыка, форма? Почему нас тянет создавать нечто новое, желательно прекрасное? Быть может в тот момент когда создаем нечто удивительное мы чувствуем себя немного богами? Специально для мастер-класса в Иране.

A post shared by СКУЛЬПТУРНАЯ ЖИВОПИСЬ (@evgenia_ermilova) on

 

شاركينا برأيك

لن يتم نشر بريدك الإلكتروني

ادخل الكود * Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.